网站首页 机构设置 党风政风 宣传教育 焦点热读 观点荟萃 法律法规 我要举报 曝光台
  您的位置:首页 >> 宣传教育 >> 文章正文:
德旺:“四举措”推进党风廉政建设满意度民意调查工作
来源:德旺     作者:杨梅    发布时间:2017-7-21 22:08:58   查看:5370 次

为切实抓好党风廉政建设社会满意度民意调查工作,德旺乡多措并举,扎实推进“强责任、转作风、树形象”着力提升党风廉政建设社会满意度测评工作。

一是层层动员,召开乡、村全体干部党风廉政建设社会满意度测评工作培训会,引导干部群众客观公正参与党风廉政建设满意度评价。传达县纪委的会议精神和相关工作要求,要求各村各组召开群众大会,传达县、乡党风廉政建设社会满意度测评工作会精神,正确引导干部群众以高度的政治责任感,积极支持配合,认真接受电话访问,客观公正的进行评价。

二是广泛宣传,各村悬挂党风廉政建设横幅,营造党风廉政建设社会满意度测评浓厚氛围。并制作发放党风廉政建设宣传单500余份到每家每户,让广大群众了解全省社情民意调查测评指标和内容。

三是规范“三公开”,结合规范“三定三查三公开”工作要求,及时督促各村(社区)全面落实三公开”规范工作,努力提升群众社会满意度。及时公示了村资金使用情况民生工程进度等群众关心关注事项,消除群众疑惑,接受广大群众的监督。

四是加强督促,不断深化党风廉政建设社会满意度活动。由乡纪委牵头,加强对各村(社区)对村民组召开党风廉政建设社会满意度测评培训工作的督查,确保宣传到组,让广大群众深入了解党风廉政建设社会满意度测评活动的目的意义、内容和方式方法。

201707021.jpg

  返回顶部
Copyright©2011  www.jkjw.gov.cn  All Rights Reserved
版权所有:江口县纪检监察网 黔ICP备:05002606号
 地址:贵州省江口县委大楼5楼 电话:0856-6621082